Перегляд одного допису
Старий 27.12.2009, 18:08   #2034
arvit

Звідки Ви: Kyiv
Дописи: 9
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
arvit !

Катушку нужно покупать там,где смогут обеспечить ее гарантийное и постгарантийное обслуживание,т.к. это довольно сложный механизм,который требует регулярного обслуживания и настройки. Особенно в последнее время...
Понимаете, а за 20 с лишним лет своего спиннинго-доночного-дальнепоплавочного стажа только две катушки (кстати из тех фирм) выпросил по поломке. Остальные выбрасывались, складировались, дарились за ненадобностью и моральной старением.
Я лично предпочитаю вместо одной катушки за 300-600 у.е. купить три-десять нормарьных для меня катушек. и в случае поломки выбросить без сожаления. А статистику за 20 с лишним лет и более 30 катушек,что у меня за это время было,я для себя имею.
Но ладно. Но это я. Я могу себе позволить. У меня нет необходимости. Просто рыбалка не одно из моих увлечений и уж никак не главное. Тем более никакого отношения к рыбспорту я не имею. А как же тысячи тех, кто финансово не может себе позволить катушку за 300-600? Им запрещено ловить УЛ?
Я думаю мой вопрос был ды интересен многим.
С уважением.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата:
Допис від метровский Переглянути допис
сам являюсь обладателем спина Фураи 1-7гр 1,98м...так вот,УЛ-ом там и не пахнет ...мало ли что написали на бланке ...это чисто лайтовый спин(причём мне он очень нравится )с реальным тестом где-то 4-13 гр...и катуху туда надо 2000 или 2500...
Спасибо.
Ситуация прояснилась, для меня это наверно даже к лучшему. Просто я не мог еще протестить сей спин на воде.
Поделитесь,пожалуйста впечатлениями.
Интересует бросковость, комфорт с поперами.
Палка мне показалась умеренно звонкой, так ли? И пробовали ли вы с ней джиговать.
С уважением.
arvit зараз поза форумом