Цитата:
Допис від phreon
К сожалению, в УЛ классе альтернатив особо нет. Если вы конечно будете ловить на шнур, причем досточно тонкий.
А негативный опыт был от каких моделей, если не секрет?
|
Спасибо.
Я пришел на форум не заниматься антирекламой,а задать интересующий меня по данной теме вопрос.
На ваш вопрос отвечу так. Был разочарован палкой Шимано Катана тем, который АХ,и на нем катушкой уж не помню какой, но много дороже Катана. До этого был комплект Дайва Вискер с Дайвовской же катушкой. Были еще комплекты. В общем для себя вопрос с данными фирмами закрыл.
По моему вопросу. Может вы подскажете о Shakespeare Supreme Magnesium
http://www.rybalka.com.ua/store/cata...akespeare/456/
Там вес 215 грамм, но подойдет ли такой размер не знаю.
И как они по надежности?
пс. Я не знаю. Я свою палку на воде еще не тестил,но по ощущениям это хэви УЛ с переходом в лайт.
С уважением.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Цитата:
Допис від Jakal
 ....Вау, Вы пользуетесь ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ катушками.
Надобно тоже так поступить!.... 
П.С....УЛ и это гомно, несовместимы (Исключение Ryobі, и то только для Лайта!)
|
Если бы у меня или моих знакомых был опыт пользования снастями данного класса,я бы не пришел за советом на этот форум.
Вы поступайте как считаете правильным для себя, я же буду поступать как считаю правильным, удобным и комфортным мне.
По поводу Вашей оценки в П.С. я замечу, что это всего лишь Ваше мнение против моего и не более того.
У Вас есть что мне подсказать?-спасибо, нет?-спасибо за внимание и всего доброго.