Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 23:20   #1123
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис

Мы пошли другим путем - подробных отчетов крайне мало, зато прений в этой ветке - предостаточно, причем о чем угодно, кроме техники и тактики ловли.

2.Новый Форум Спортфишинга организовал опрос : "С какой целью Вы участвуете в соревнованиях?", вот его результаты на сегодня - есть над чем поразмыслить - оказывается "рейтинг" нужен всего лишь 1/3 соревнующихся (см. Выиграть престижный титул - 32,20%...) - а 2/3 участникам он особо и не нужен:
Владислав! у каждого своя дорога. Я не знаю к примеру про что общаются на своих форумах англичане или немцы, но это не значит что если мы это узнаем доподлинно, то нам нужно будет поступать так как им. Я согласен, что баталии на сайте не есть чем-то хорошим, но свободный доступ к информации и свобода слова... тут уж ничё не поделать.

А вот по поводу опроса... так тут уж извините... каждому своё. И если большинство приходит половить рыбку, я лучше это сделаю вне соревнований. И никто к примеру не заставит меня писать подробные отчёты... все и так знают что я, и наша команда пользуемся прикормками BROWNING и никто особо не изъявил даже желания узнать про это более подробно. Насадка, традиционый опарыш, иногда с мотылём. Вот и все "секреты" остальное техника и тактика. Но это уж, даже если вы подсмотрите вряд ли что вам даст в плане опыта, поскольку опыт сын ошибок трудных... и количества рыбалок.
Другое дело колективный опыт. И тут снова сорри... у вас свой клуб у нас своя команда..вот мы и соревнуемся у кого в каких условиях ловли опыта и сноровки больше. Всё по честному.

И даже если по итогам опроса лидирует Янукович, это, Владислав \, как вы надеюсь понимаете, не факт что я ДОЛЖЕН поступить в своём выборе так как большинство людей. Так что к чему вообще приводить данные опроса я так и не понял.
Бадардинов зараз поза форумом