Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 22:08   #2004
Андрей Круговой

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1.243
Blog Entries: 1
Дякував: 729
Дякували 1.150 раз(и) в 287 повідомленнях
Цитата:
Допис від vova7011 Переглянути допис
Андрей, а что мешает написать объективно, ИЗ КАКОГО ИМЕННО МАТЕРИАЛА сделаны лопасти Leaderfins. Дело в том, что постоянно читаю, или "курю", если так удобнее, все ветки на Гроте. Может я конечно не совсем внимателен, но до сих пор объясняю всем своим ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ друзьям, что лопасти Leaderfins бывают, соответственно заявленным на твоей странице, двух видов: Stereoblades WAVES Carbon (карбон), и Stereoblades WAVES Alga (стекло). Оказывается, что лопасти
Stereoblades WAVES Carbon являются не полностью карбоновыми, а смешанного типа(сэндвич).Не проще ли всетаки объективно указать - КАКОЙ всетаки там материал?

Рассей плиз все недоумения по этому поводу.
Володя , "курить" Хрустальный Грот очень полезно, более полезной информации чем здесь, наверное нет нигде, но для того что-бы тебе "рассеить недоумения", я тебе не нужен, достаточно пройти по ссылке Leaderfins.com и найти интересующий тебя товар, там есть описание, которое даёт сам производитель, более добавить я врядли смогу. И заметь при этом тебе не надо будет ссылатся на ВасюПетюКолю, которые где-то что-то говорили, утверждали , разложили в лаборатории лопасти на составляющие и обнаружили 90/10 соотношение чего там к чему то. если по быстрому то на Украине продаютя два вида лопастей Stereoblades WAVES Carbon (сэндвич карбон-стекло) и Stereoblades WAVES Alga (стекло).

Я не имею соответвующего образования , наврядли я смогу составить вам компанию в обсуждении "трения/качения", я скорее практик чем теоретик и если меня полностью устраивают лопасти, то будь они сделаны хоть из бамбука, из двух-трёх ласт с равными , под мои требования параметрами я выбираю меньшие по цене. Я не фитешист, и выражение " А у меня ласты 100% карбон за 500 долларов", не далают меня крутым охотником. Некоторые , я знаю до сих пор кайфуют в пластике, и стреляют рыбу не смотря ни на какие заявления. Что ещё нужно для счастья?
Андрей Круговой зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
MaraPera (26.12.2009), Vintik (27.12.2009), vlad72 (27.12.2009), vova7011 (27.12.2009), Лясковский Александр (27.12.2009), Роман М (27.12.2009)