24-25-26 на рыбалке в дярёвне у себя.................капец какой-то, я конечно понимаю, что большой перерыв в зимней рыбалке бесследно не проходит, но чтобы с ТАКИМ следом((((( вообщем никак, это при том, что вокруг ловили все и малые и старЫе, окунь прекрасный, кто на "бомбочки" ловил весь окунь не менее 200 грамм и до кила доходил, уловы у людей в среднем не менее 4 кг? сегодня достаточно много кто был рядом с лихвой перекрывали рубеж в 6-7 кг, у некоторых ящики не могли закрыться, инспекция вовсю гоняет местных, а те потом их поят и получают обратно свои денно конфискованные снасти)))) ловили и на мотыля и на безмотылки(самопальные) и бомбочки, на балансиры не видел, но местные говорили, что киевляне ловили, но слабо.
Сегодняшняя "рыбалка" просто добила меня, вокруг 5 человек, лунки на одинаковой меляке, у ВСЕХ ловится, причем кто на что, у меня НИ ОДНОЙ поклёвки)))). От такого происходящего, решил, на зимнюю НАВЕРНОЕ точно больше не пойду)))))))))) Даже кошачьему стаду не поймал...финиш)))Перебираю воблеры))))

=======
Забыл, сегодня лил дождь, местами уже лёд тонкий на Роси, Днепр, местные говорят. что и не думал одеваться в лёд.
Окунище ловился на откровенных меляках. 20-30 см от льда до дна, максимум метр, особенно хороший клёв-сумашедший(правда не у меня))))) когда Рось течку усиливала где-то с 9-30 до 11-30