Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 19:33   #148
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Рассказывает Денис

Сегодня. Состав я, Димедрол, Яр. Выдвигаемся на Лиман-2. Сбор в 5.30 на Героев Днепра, покупаем мотыль и в путь. По дороге густой туман сменялся ливнем. Как въехали в лес и началось. Лужи конкретни. В общем с боями но доехали. Темно. Дождь идет. Яр пошел пробывать лед, кричит-отличный (15см). Дождались сумерок, одели жилеты и пошли. Воды реально много с кашей в перемешку. По огням фар начали подтягиваться другие машины. Пробуем недалеко от камыша, метра 3-5. Димедрол на безматылку, я с Яром на мотыля. Глубина 1.5-2.0м. И пошло проклевывать, но окушок и плотвичка не радовали размерами(с ладошку). Также в прилове у меня были пара злых ладошечных ершей. Дождь не утихал. Часиков в 10 выдвинулись на середину лимана. Сели завтракать ну и пробили пару лунок. Поставили на стоячку. Буквально через мин. 5-7 клевака у Димедрола, удочка в лунке но успел выхватить, смотрим начал кряхтеть и судорожно тянуть, мы с Яром покидали бутеры-наблюдаем, доходит до лунки и мы смотрим через прозрачный лед-подлящ грамм 300, ну естесно не влазит в лунку, Я расширяю и подлещ на льду. Потом у меня клевака и я взял...в дальнейшем бурили лунки буром. Яр не отстает-у него парочка. Смотрю Яр начинает шаманить возле лунке, у него было пол пакета фишка-лещ-кормит. Ну и мы кинули. Через 10мин вялая поклевка у него, вернее кивок подняло. Подсек и тянет, ну у него леска 0.1мм, что он только не делал...и фрикцион отпускал и затягивал... минуты 3 точно было возьни. И вот он лещ, да именно лещ-на вид 1кг точно. Потом у меня обрыв 0.08мм, другой не было, а парни по пару взяли...также был в прилове карась грамм 150. Этот клев длился ну час не более. Глубина макс. 2.5м. А потом как отрезало. Посидели еще час и пошли они ближе к камышам ну уже с другой стороны. А я отошел метров 100 правее, достал удочку, с леской 0.3мм, и блесной думаю поблесню-пару человек ловили так. Со второй лунки удар в руку, я в шоке, тяну-не идет. Но пришел-судак грамм 800 точно был. Димедрол берет потом окуня грамм на 600 в 20 метрах от камыша....и всее, пошли пиписочные окуньки, плотвички. Ветер усиливался и мы вернулись на ту сторону откуда пришли....по десятку окушков взяли и пошли на берег-все мокрые.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26122009(001).jpg
Переглядів: 891
Розмір:  68,9 КБ
ID:	51693   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26122009(004).jpg
Переглядів: 685
Розмір:  66,5 КБ
ID:	51694   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26122009.jpg
Переглядів: 643