Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 18:24   #1999
dobber

Звідки Ви: Гомель
Дописи: 628
Дякував: 671
Дякували 448 раз(и) в 164 повідомленнях
почему так выполнено понятно, тут по другому и нельзя. т-700 естественно в руках не держал и конкретно про них ничего не говорил, так как узнал о них только что от тебя соответственно и статистику рекламаций не знаю. я писал, что держал в руках карбоновые лопасти малой жосткости и при этом первой мыслью было не то, что их как-то можно поломать, а то какая тонюсенькая крайняя грань (именно на самом конце) как листик бумаги и то, как же легко ее будет повредить в тех условиях в которых я иногда плавал, просто обскрябать. на более жёстких лопастях такого не было, конечно.
в карбоне не плавал ни разу. просто написал, что подумал при близком изучении. на истину не притендую, даже и близко. и вообще были бы деньги купил бы карбон чистый, не то что я не могу себе этого позволить, а то что убивать сендвич мне пока поспокойнее, не хочу даже думать про какую-то бережливостьпусть, пусть даже и абсолютно ненужную.
а тебе завидую белой завистью )) вернее тому, что ты имеешь возможность попробовать многое и иметь реальное представление в отличии от моего теоретического )

Востаннє редагував dobber: 26.12.2009 о 18:36.
dobber зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням