Цитата:
Допис від Phantom
Интересно  , лопасти из бутерброда продают как чисто карбоновые.
но этож 2 большие разницы... 
Андрей, перестань обманывать и чесно напиши по англицки-шо лопасти стекло 90% и 10% карбон,только снаружи обклеены для красоты.
-Люди начитваются интернета,потом с умным видом готовы руку дать на отсеченье,шо это у вас чистый карбон... 
Некоторые ниразу неплавав в ц4-продают их и меняют на бутерброды... (сила рикламы!)
Жесть одним словом! 
|
+100
Не буду столь категоричен, но всетаки свои пять копеек вставлю. Андрей, а что мешает написать объективно, ИЗ КАКОГО ИМЕННО МАТЕРИАЛА сделаны лопасти Leaderfins. Дело в том, что постоянно читаю, или "курю", если так удобнее, все ветки на Гроте. Может я конечно не совсем внимателен, но до сих пор объясняю всем своим ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ друзьям, что лопасти Leaderfins бывают, соответственно заявленным на твоей странице, двух видов: Stereoblades WAVES Carbon (карбон), и Stereoblades WAVES Alga (стекло). Оказывается, что лопасти
Stereoblades WAVES Carbon являются не полностью карбоновыми, а смешанного типа(сэндвич).
Приведу пример:
один мой товарищ по диагнозу, хочет приобрести стеклянные лопасти именно из за того, что они более(на его взгляд) практичнее и прочнее, но прочитав отзывы на Гроте о "Stereoblades WAVES Carbon (карбон)" , находится в недоумении, вроде народ хвалит именно эти лопасти, но в некоторых постах периодически мелькает, что всетаки они являются комбинированными - "сэндвич".
Не проще ли всетаки объективно указать - КАКОЙ всетаки там материал? Рассей плиз все недоумения по этому поводу.
PS
А вообще, спасибо всем, кто не ленится писать отзывы по снаряге. Не у всех же есть возможность съездить в Киев на тесты