Перегляд одного допису
Старий 26.12.2009, 15:31   #1985
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Вова, перечитан мной был этот форум, всё что связано с темой карбона, и не только кстати этот форум, ещё с Игорем Грушевским как то в личке обсуждали, так ничего нового там я для себя не открыл.
И что сказали, что карбон = это разводняк?
Отлично, что ты изучил Медфиш, а я в свою очередь ещё и греческий форум буду смотреть, ибо здесь ответов на свои вопросы на текущий момент = не нахожу.

(Пока что никто не дал ответа мой вопрос - "в чём смысл облицовки фибергласса листом карбона?" и почему все норовят после назвать сие изделие "карбон" - не только Лидерфинс, но и ОМЕР, и Бушка, и многие. А вот XXOne, Anax, C4, Аквасафари - если пишут "Carbon" - то там карбон 100%, без единой полоски фибергласса).
Неужели так сложно сказать: "Мы сделали отличные лопасти из фибергласса - вот , посмотрите".
Посмотрели - прошлому фавориту WAVE ловить нечего, да и цена 75 против их 110 евро - всё ясно.
Практически на 100% уверен, что карбон ОМЕР Стингрей - заанонсированный в 2010 году - будет бутербродом по итогу. И никаким не карбоном на проверку. Зато слово "CARBON" будут писать 26 шрифтом в рекламах.

Я на даный момент считаю - что учитывая дороговизну сырья (не всем "Торайка" по зубам) - большинство лепят в середину фибергласс - по поверхностям листы (в лучшем случае Т-300), замазывают чёрной краской латеральные поверхности и пишут "CARBON" . А потом просто отмалчиваются - а нафиг, "не все ж посвящённые" как недавно один уважаемый человек (почти Легенда, кстати) по этому вопросу в личой беседе сказал

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 26.12.2009 о 16:48.
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням