Рыбалка за 20.12 Запоздалый, но все-таки!
Думал писать - не писать, ну пусть на чужих ошибках учатся другие.
Поехали мы с Андрюхой проверить на предмет рыбы разведаное еще летом деснянское озеро. Рыба там есть и окунь клюет на воблеры, и не маленький. Доехали до Леточек, потом через мостик и дальше, 35 минут по полю и мы на месте. Тут уже стоит машина, привет мужикам, зашли на лед, поздоровались. Тут же у одного щучка мелкая на блесенку - ну думаем начало ничего. И пошли по точкам пробывать...
Начался СНЕГ...
По рыбе, лучше всего сработал темно-зеленый муравей и золотая капелька. На игру брать вообще не хотела: играешь-играешь - ноль, поставил, хопа, поклевка

. В итоге мотыль разгромил безмотылку и блесенки на ура!

А СНЕГ все идет...
Решили что для первого раза хватит, ну пора домой!
Соседи выехали минут на 15 раньше нас (на джипе). Ну и мы в путь. Снега по колено

.
Вобщем, чтоб долго не рассказывать, назад до мостика мы ехали 3,5 часа. Форд фьюжен, с его передним бампером, который мы оторвали на второй же ямке, оказался такой

. Как я его выносил из заносов, один раз вообще снесло в канаву, я вылазил и дверку открывал почти как в танке - вверх. Вытащил! А дальше, снега по колено, она сабака не гребет, вышел расчистил метров 100, проехал 110. Метров за 500 до мостика, я на машину смотрел как Быков в фильме "Аты-баты, шли солдаты" на свой последний танк

.
Извините что много букав, но и так все очень кратко, эмоций и положительных и других ВАЛОМ. Крепатура два дня.
Первую рыбалку на льду 2009 я запомню надолго! Чего и вам желаю!
Фотоаппарат был, но сил и желания снимать не было, а зря, потомки бы увидели и ОХ...ЛИ, какой у них предок был ГЕРАКЛ. А то наверное после своих клавиатур - дрищи будут еще те.
Вобщем как в "Иван Васильевич меняет профессию", Казань брал... "копейку" носил, ланос носил, гольф носил и все руками по грязи

теперь и заснеженый форд в моем списке.