Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Я не против кандидатуры!!! Пусть этот человек зарегистрируется на форуме и внятно и доходчиво донесет до нас свою позицию и видение развития фидерного движения в Украине! Если его позиция и его планы окажутся жизнеспособными и реальными, то я уверен что большинство будет за него! Заодно человек покажет как он может общаться и решать проблемы!
|
Рома, ну ты, конечно, интересный...

Я уже себе это вижу:
Юля дома в Конче-Заспе сидит за компом и "внятно и доходчиво" отвечает на форуме на вопросы избирателей...
Янык в офисе, взяв паузу в игре в "Квейк", тоже строчит на форуме "свою позицию и видение развития" экономики Украины...
В заснеженной Москве Путин страстно дискутирует со своими оппонентами в личной конфе...
Ты и правда считаешь, что от написанного здесь, на форуме, будет что-то зависеть в выборах руководителя фидерного направления КФРС?
Но ведь это не так! Тогда какой смысл кандидатам тратить свое время на ненужные на данный момент демагогии? Это во-первых.
Во-вторых, какой смысл человеку строчить сейчас свою программу, обговаривать ее на форумах, если кроме него никто не хочет быть фидерным боссом?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Хоть бы кто-то иногда почитывал и мысли умные кои тут проскакивают на ус мотал и глядишь потом выдал за свои и получил хоть какие-то дивиденды от этого!!!
|
А вот то,что не читают - далеко не факт.