Перегляд одного допису
Старий 25.12.2009, 14:01   #1118
sergioFD

Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Конечно же был! И ЗРК участвовал там! И с ребятами из ЗРК постоянно пересекаюсь на соревнованиях.

Я не против кандидатуры!!! Пусть этот человек зарегистрируется на форуме и внятно и доходчиво донесет до нас свою позицию и видение развития фидерного движения в Украине! Если его позиция и его планы окажутся жизнеспособными и реальными, то я уверен что большинство будет за него! Заодно человек покажет как он может общаться и решать проблемы!

А так как будто на рынке кота в мешке покупаешь!!!

И еще... классно организовать одно соревнование (а оно таки было классно организовано) и сплотить фидеристов в рамках Украины и повести их за собой это как мне кажется неравнозначные вещи! Пока я не прочитаю причем от самого кандидата что хуизху я буду придерживаться подобной позиции!!!

Подобные должности стеснительных не любят...
Регистрироваться никто нигде не должен. Этот форум никакими краями не относится к Федерации рыболовного спорта Украины.
Пишу еще раз для особо одаренных
Все желающие порулить в федерации предоставляют для этого план развития, который рассматривает президент федерации и президиум.

А вот на счет кого такие должности не любят так это точно не стеснительных.
Такие должности не любят тех, которые до желчи ненавидят свою страну, но которые пытаются рассуждать о том, как все взять и поделить и чтобы их любимых это устроило.
Могу привести пример.
Ссылочку дать?
Или там уже все почищено?

Все кого волнует вопрос развития фидерного направления общаются со мной по телефону.
Если хотите получить официальный ответ надо звонить президенту Федерации рыболовного спорта Терещуку Александру Владиславовичу.
Можете его попросить зарегистрироваться на этом форуме.

На этом переписку заканчиваю.
С наступающими праздниками!!!
sergioFD зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
SEMEN (25.12.2009), Titar (25.12.2009), АРСЕН (25.12.2009)