Цитата:
Допис від Andron
Совершенно вот именно.  У меня до Камика было несколько пар разных валенок с разными галошами, было пару норфинов, были эйгер.... во всем этом "добре" ноги у меня мёрзли, болели, всё это трескалость, лопалось, рвалось и т.д. ПОтом я купил камик ....  и понял, что если бы не был балбесом и купил сразу правильную обувь, сэкономил бы денег, где-то столько же, сколько потратил на камик, сберег бы нервы, здоровье и хорошее настроение.
ПО поводу носков для камика Голиафа. При мерке одевайте плотный х/б носок, сапог не должен давить и не должен болтаться на ноге и всё будет гуд. При ходовой ловле при минус 15 в первые выходы в камике, при всей моей мерзлявости, я ходил на босу ногу
Точнее - горит в ногах  А есть, наоброт, ноги мёрзнут ... и тут норфин ну никак не катит  
|
У того же норфина разные модели...., я говорил о "близард" , не знаю как в них ноги мерзнуть могут (валенок точно такой как у голиафа

, я через верх набирал воду, выкрутил валенок и до вечера нормально себя чуствовал.... , а было много ниже нуля!!!!!!!)
Надо самому попробовать перед тем как говорить

у "близарда" один минус немного тяжеловат(подошва-резина), но в этом и плюс - не дубеет на морозе