Перегляд одного допису
Старий 24.12.2009, 00:25   #1106
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Черновицкие фидеристы поддерживют кандидатуру Тролика на пост руководителя, но если он дает "самоотвод" хотелось бы подтверждение этому прочитать сдесь. Так сказать из первых уст!
По поводу рейтинговых соревнований считаю, что чем их больше, тем лучше! Точнее будет таблица.Но не все так просто. Согласен с тем, что все рейтинговые соревнования должны быть доступнны всем желающим. А любые ограничения, будь то финансовые, или количественные противоречат принципу доступности. В связи с этим ЧУ не совсем подходит под статус рейтингового соревнования. Сразу встает еще вопрос: ЧМ считать рейтинговым?
Логично предположить, что как ЧМ так и ЧУ внутри страны являются вершиной соревновантельного сезона, где за звание самого лучшего борются лучшие по результатам отборов в своих организациях. То есть победа в этих соревнованиях выше всякого рейтинга!
Если брать КУ, одни на западе, другие на востоке, третьи в центре, то в принципе и 4 соревнований хватит для рейтинга. Что плохо, так это то что запад будет соревноваться у себя, восток у себя, и пересекаться спортсмены будут не так часто.Как отступление: в поплавке ввели полузоны,а осенью уже задумались , ведь получалось так, что сильные команды могли попасть в одну полузону, а слабые в другую, и результат получался не совсем справедливым. Теперь автоматический жребий будет раскидывать по зонам сильных и слабых.Что бы не получились и у нас такие "полузоны". Хотя думаю так, что если кто то серьезно захочет попасть в сборную, он обьедит все возможные соревнования.
По поводу формирования сборной:мое мнение, нужно проводить отборы, из верхушки рейтинга, решить из какого количества, как в спининге, и в мормышке. Кстати, в спининге к отборам автоматически допускаются участники ЧМ, не зависимо от рейтинга.
Отборы нужны для того, что бы определить лучших из лучших,и исключить любой намек на случайность!
Хотя решение всех или большинства наших фидерных проблем будет зависеть от того, кого выберут Шефом, и кто будет ему помогать ! Так что наше мнение может только сдесь и остаться!
super-p зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: