Цитата:
Допис від Archville
to Захарыч: Юра вот скажи честно тебе косоля по вкусовым качествам понравилась? Поскольку я на днях тоже мясо косули ел и реально оно индюка напоминает и сказать что вкусное совершенно нельзя. Про кабанов вообще молчу, мясо кабана без убойной дозы чеснока просто нельзя есть.
|
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить...
Слава, в понедельник после охоты мой сосед Миша взялся за шурпу из козы. Чего он туда добавляет, как тушит - не знаю, но оторваться невозможно. Мы за вечер заточили 5-литровый казан на 7 человек (из них двое детей). Пальчики оближешь... Никакого сравнения с домашней тварью.
Но это еще не все... Ира в это время делала буженину из кабанятины и козьего ошейка. Запекала в фольге. Опять таки, в процесс готовки я не лез. А в процессе поедания участвую до сих пор. В холодильнике еще есть остатки... Жаль, что словами не могу передать вкус. А то бы я поделился...
У меня смешанные чувства насчет темы, которую я затронул. С одной стороны, чувствую почти немой укор людей, которых люблю и уважаю...

С другой стороны, вон как расшевелил народ... За 2 дня больше 10 страниц исписали.

Давненько такого не было...