Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 20:41   #1985
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Цитата:
Допис від FtTR Переглянути допис
Очень заинтересовало Ваше сообщение про тестирование Харти. Очень мало информации по украинским сайтам. А хотелось бы понять, лучше ли данная марка украиских Айко и Элит Альянсов.
Боюсь такой подробной информации я Вам предоставить не смогу, поскольку времени на полноценную проверку всех качеств этих удилищ в разных условиях у меня банально не было.
Тестирование проходило 14го декабря 2008 года при отрицательных температурах. УЛ-м MC -602UL до 5 грамм джиговал. Лайтом 2-10 твичил и джиговал. Катушки Shimano Biomaster 2000 Mg PGS со шнуром Berkley FireLine Crystal 0,04 (на УЛ) и Shimano Twin Power 2500MgS со шнуром Sunline Super PE 6 lb (на лайте). Ловил в перчатках.
По ультрику - работа с 2 граммами джигами мне показалась не четкой, хотя отыгрыш по кончику заметен, от 3 грамм работала палочка на мой взгляд вполне нормально. В руку поклевки ощущал все, хотя показались они немного глуховатыми (cкорее всего из-за мороза и перчаток).
Лайт пользовал с джигами 6-10 грамм, там с отработкой все нормально. Твичил воблерами от 35 риджа до 55 Траутюна. Игра воблеров хорошо чувствовалась на твиче. Палочка не заваливалась и при твиче Хамсинами 50мм. Хотя все эти воблера достаточно упористы, так что не особо показательны.
По забросу обьективно сказать ничего не могу, так как из-за минусовых температур подмерзали шнур и кольца и выводы делать нельзя.
По качеству сборки те Hearty, которыми мне довелось ловить, были явно повыше Кингфишера. Да и сборка нынешних Кингфишеров меня не впечатляет. Но при этом хочу уточнить что в том далеком 2008 с демократическими ценами Hearty стоили подороже Кингфишера. С Айко близко не сталкивался, сравнивать не могу.
К Нearty имеет непосредственное отношение Дмитрий Шабалин, в 2008 году удилища поставлялись в Украину российским представительством CD Rods. Одним из официальных представителей которого является м-н Фанатик в г.Днепропетровске.
http://www.cdrods.ru/dilers.php
Для более подробной информации можете позвонить туда. Хозяин магазина очень опытный и сильный рыболов-спортсмен и его мнению вполне можно доверять.
RodMan зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
@ndrey k (28.12.2009), frukt_off (23.12.2009), FtTR (24.12.2009), MaxFish (24.12.2009), Красный (23.12.2009)