Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 14:26   #17
ilia

Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
Решил и я, на конец-то, отписаться по своим деревянным и пластиковым убийцам лобастых и зубастых:

Голвль (он же - лобастый)
1. Jaxon Hooper, "кузнечик", темно-зелёный, летит плохо, но ловит отлично!
2. Salmo Hornet, H5S 4-5 см цвет Д, глубокие перекаты, ямки, в основном крупный голавль..
3. Jackall Chubby цвет AYU, там где немогу добросить кузнечика, ловлю этим..
4. Smith Camion DR 01, только в этом году разловил, на нескольких рыбалках был просто "потрошителем перекатов"
5. YO-ZURI L-33, Strike Pro Baby Pro, Tiny от Salmo - равнозначные воблерки, которые хорошо работают по мелякам и перекатикам..

Щука
1. Pontoon 21 Cheerful 005- очень и очень гуд.
2. Aiko Shine minnow HA15 -очень гу.
3. Aiko Jump Crank - тож гуд, но глубже...
4 Pontoon 21 Crackjack 48 DR - пару щук и обрыв, но очень понравился.
5. Salmo Hornet, H5S 4-5 см цвет Д, в нагрузку к голавлю....

Окунь
Целенаправлено на вобы не ловил, попадался в основном в нагрузку
1. Salmo Hornet, H5S 4-5 см
2. Smith Camion DR 01
3. Pontoon 21 Crackjack 48 DR
4. Jackall Chubby цвет AYU

Вот в принципе и все убойные в этом году воблерки, которые принесли мне результат. Хотя надо учитывать факт - вследствии того, что на рыбалку в этом году вылазил редко, особенно по голавлю, то времени на эксперементы небыло и старался ловить на уже провереные в конкретных местах воблеры. может в 2010 г. будет больше времени, тогда и буду экспрементировать.

По "отстоям" года:
1. Так и не научился ловить на Ридж 35, в конце концов осенью его потерял...
2. Pontoon 21 Гипнотизер - чегото не хочет он у меня ловить, а ведь упирался в него в "провереных" местах.
3. особій отстой - кузнечик R2S, вообще не играет, никик!
.....и ещё половина коробки всяких воблеров, которые за своё существование в моей коробке принесли мне по паре рыбёшек,
П.С. позже в приманках хочу выложить опрос по некоторым "не рабочим" моделям, мож кто подскажет как ими ловить
ilia зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей