Скромно...
Окунь
1. Jackall Bros TinyFry 38SP цвет hl shad. Твичинг. Ловил оч. стабильно и хорошо. Минус один- не феноменальный заброс(хуже чем у риджа к примеру)
2. ZipBaits Rigge 35F цвет 201. Лёгкий твичинг, стоп энг гоу, визуальная подыгровка прямо под ногами

. Не так стабильно ловил как ТФ, но временами оч. ярко.
3. Smith Luna 47S цвет 11. Мелкий твичинг. Появился уже в конце сезона, но пару раз отловил очень хорошо.
4. Ужг. стик плав. чёрно-жёлто-оранжевый. Окуня не много, но зато оч. зрелищно.
Голавль
1. Вин. головастик. Субьективно тонущий показался лучше и первый номер лучше нулёвки. У меня были только старые("Кит"-овые модели). Цвета тёмные. Равномерная проводка, лучше всего по дуге(на течени).
2. Smith Camion SR цвет 31. Проводка аналогична головастику.
Эти два кренка у меня уже второй год оч. стабильно работают причём в разных условиях. В отличие от чабика, который, например на Ю. Буге оч. хорош, а на Роси не ловит голавля почти.
3. Jackall Bros TinyFry 38SP цвет hl shad. Твичинг. Голавлик хорошо его кушал- почти как окунь.
Судак (мелкий роснянский

)
1. Jackall Bros Chubby 38F цвет ul tamamushi. Равномерка.
2. Jackall Bros TinyFry 38SP цвет hl shad. Твичинг.
3. Jackall Bros TinyFry 50SP цвет matt glitter olive. Твичинг.
Уклейка (хищная- перекатная

)
1. Jackall Bros TinyFry 38SP цвет hl shad. Твичинг. Неоднократные случаи поимки весной и в первой половине лета. Затем хищная уклейка кудато пропала..
П.С. Понимаю, что цвет это не панацея, указал просто то на, чем реально ловил. Ловил так же и на другие цвета и модели, но меньше.
В отстой года записал бы Jackson FakeStar. У меня две модельки- с лопастью и без. Один голавлик на Днепре и один на Роси. Прям не знаю, что с ними делать. В тех местах, где ловлю нет в большом кол-ве локально краснопёрки, а половить оную оч. хотелось бы...
И ещё не складывается у меня с дамики пирами разных размеров.
П.С.2. Есть предложение. ХП воблеров дополнить вариантами проводок и хотябы ориентировочно местами(условиями) применения описываемых моделей воблеров. Имхо, так информация интереснее и полезнее.