Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 10:15   #1084
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
ИМХО тут противоречие.
ЧУ не рейтинговое, но Чемпиону в личке дать льготу. Для Чемпиона Украины соревнование получается рейтинговое, остальным нет?

Ограничение в к-ве участников оправдано. Т.к. на ЧУ едут уже отборные (отобранные лучшие из лучших в области ) игроки.
Тут может быть небольшая проблема, дам в пример Франковск. К примеру... Есть 6 сильных игроков в области, а на ЧУ едут только 2 (или 4). Хотя (гипотетически ) пятеро Франковцев могут надрать задницы всей остальной Украине. В результате ЧУ на ЧМ отбираются только 2 (4) лучших, остальные 3 (1) участника будут из других областей которые слабее не прошедших Франковцев.

Франковск - только пример. Можете переложить это на Днепр, Одессу, Киев. Не важно. Я описал только вариант, когда на ЧМ могут поехать не сильнейшие игроки Украины, а сборная сильнейших из областей.
Блин. Запутано. Но надеюсь понятно...
Все что тут написано сразу же перечеркиевает все что написал я! Зачем городить рейтинг если изначально начинают выделять "блатных"! Чисто гипотетически Чемпион в личном зачете Украины (опять же гипотетический) может выиграть лишь это соревнование и тупо лажануть во всех остальных!!!

Все должно быть прозрачно и схема должна быть простой без приявязки к конкретным регионам и личностям

Если этого не будет то постоянно будет процветать заковерная толкотня и интриги!!! НИКАКИХ ЛЬГОТ ИМХО!!!

АК читая Ваши посты пропадает желание что-либо решать!!! "Кумовство" видно на Украине в крови!!! Любой признаный регион или спортсмен должен из года в год подтверждать свой успех причем на равных условиях с остальными!

Если и дальше будут процветать подобные вещи я реально уйду полностью в клубное движение, так как там все прозрачно и нет никаких интриг!

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Если останавливаемся на 2-ух кандидатах (самоотводы аннулируем): Дубына, Свирид, то давайте голосовать.
Голосует 1 представитель от области, к примеру шеф направления в области. Иначе опять будет много воды и никакого результата. Обсуждаем у себя в области, а решение доносит 1 человек.
Я бы лично проголосовал лишь за одного человека - Рому Бадардинова! Так как хоть манера изложения его мыслей многим и не нравится, но он один реально толкает здравые мысли и честен ИМХО прежде всего перед самими собой!
romeo(donetsk) зараз поза форумом