Цитата:
Допис від AK
ИМХО тут противоречие.
ЧУ не рейтинговое, но Чемпиону в личке дать льготу.  Для Чемпиона Украины соревнование получается рейтинговое, остальным нет?
Ограничение в к-ве участников оправдано. Т.к. на ЧУ едут уже отборные (отобранные лучшие из лучших в области  ) игроки.
Тут может быть небольшая проблема, дам в пример Франковск. К примеру... Есть 6 сильных игроков в области, а на ЧУ едут только 2 (или 4). Хотя (гипотетически  ) пятеро Франковцев могут надрать задницы всей остальной Украине. В результате ЧУ на ЧМ отбираются только 2 (4) лучших, остальные 3 (1) участника будут из других областей которые слабее не прошедших Франковцев.
Франковск - только пример. Можете переложить это на Днепр, Одессу, Киев. Не важно. Я описал только вариант, когда на ЧМ могут поехать не сильнейшие игроки Украины, а сборная сильнейших из областей.
Блин. Запутано. Но надеюсь понятно...
|
Все что тут написано сразу же перечеркиевает все что написал я! Зачем городить рейтинг если изначально начинают выделять "блатных"! Чисто гипотетически Чемпион в личном зачете Украины (опять же гипотетический) может выиграть лишь это соревнование и тупо лажануть во всех остальных!!!
Все должно быть прозрачно и схема должна быть простой без приявязки к конкретным регионам и личностям
Если этого не будет то постоянно будет процветать заковерная толкотня и интриги!!! НИКАКИХ ЛЬГОТ ИМХО!!!
АК читая Ваши посты пропадает желание что-либо решать!!! "Кумовство" видно на Украине в крови!!! Любой признаный регион или спортсмен должен из года в год подтверждать свой успех причем на равных условиях с остальными!
Если и дальше будут процветать подобные вещи я реально уйду полностью в клубное движение, так как там все прозрачно и нет никаких интриг!
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Цитата:
Допис від AK
Если останавливаемся на 2-ух кандидатах (самоотводы аннулируем): Дубына, Свирид, то давайте голосовать.
Голосует 1 представитель от области, к примеру шеф направления в области. Иначе опять будет много воды и никакого результата. Обсуждаем у себя в области, а решение доносит 1 человек.
|
Я бы лично проголосовал лишь за одного человека - Рому Бадардинова! Так как хоть манера изложения его мыслей многим и не нравится, но он один реально толкает здравые мысли и честен ИМХО прежде всего перед самими собой!