Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 08:38   #1080
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Коллеги. Давайте решать вместе и чем быстрее, тем лучше. Скоро снег сойдет, а мы только думаем что делать, а не принимаем решения.
Решение от меня, в качестве предложения!

Считать рейтинговыми соревнованиями:

1. КУ 2010
2. ЧУ 2010

Этим соревнованиям присвоить коэффициент 1. В обязательном порядке необходимо посетить или КУ или ЧУ.

3. Одно соревнование в Киеве (какое решают киевляне). Например "Весення Плотва" - почему бы и нет!!!
4. Одно соревнование в Западной Украине (какое решают по месту). Например Чемпионат Ивано-Франковской области - почему бы и нет!!!
5. Чемпионат Днепропетровской области (из наших думаю никто против не будет).

Понятное дело что все соревнования должны быть открытыми!!!

Этим соревнованиям присвоить коэффициент 0.7 например (можно обсудить).

Обязательно ввести поправочный коэффициент на количество участников

В зачет будут идти три лучших результата из пяти! Кто захочет за счет большего количества соревнований улучшить свой результат будет иметь такую возможность!

Думаю при таком формате никто обижен не будет!!!

Высказываемся!!! Более гибкую и всех устраивающую систему вряд ли кто-то предложит!

И еще поправка! На будущее чтобы не было балагана с ЧУ и КУ одно из соревнований проводить на Западе, второе в Центре или на Востоке!!! Думаю это будет справедливо!!! В этом году как мне кажется все справедливо!!!

На самом деле все решить и договориться достаточно просто - главное чтобы никто не включал обид и не вспоминал прошлое!!! Но читая этот форум в это очень сложно поверить!!!

Востаннє редагував romeo(donetsk): 23.12.2009 о 09:00.
romeo(donetsk) зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Titar (23.12.2009), VIVA (23.12.2009), Виталий Sp (23.12.2009), Вовка72 (23.12.2009), ИНЕ (23.12.2009), Каа (23.12.2009)