Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Тепер, щодо окремої організації, "незалежної". Думаю це складно, поперше її потрібно створити, вона повинна бути членом ФІПСу щоб приймати участь в офіційних міжнародних змаганнях і так далі. Хоча якщо знайдеться така людина яка зможе це організувати, то чому б і ні?.
|
Как раз это и не проблема. Про взносы ФИПС-у - ответ ниже....
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Рейтинговими повинні бути відкриті змагання без обмеження в кількості учасників. Наприклад Пустовіти відпадають так як мало місця.
|
При наличии 10 спортменов, взносы в Пустовитах покрывают годовое членство в ФИПСЕ.
И Пустовиты выпадают не по тому, что мало места, а потому, что они платные (не дешевые) и это тоже накладывает ограничение на количество участников.
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Фух сложно что-то вменяемое выдать на гора... Единственный вариант это этой зимой заранее договориться какие соревнования считать рейтинговыми!!!
|
Коллеги. Давайте решать вместе и чем быстрее, тем лучше. Скоро снег сойдет, а мы только думаем что делать, а не принимаем решения.
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Например у нас в регионе есть Чемпионат Днепропетровской области куда в 2010 году съедуться по меньшей мере спортсмены из 6 областей, но спортсмены из восточного и южного региона, если никого не будет из западного региона, то я не исключаю что скажут что та это все туфта, мол варятся в своей песочнице
|
А вы пригласите лично несколько команд из центрально-западных областей. ИМХО в таком случае участников этих областей будет больше. И никто не будет бухтеть

.
И, я считаю, бухтеть вообще никто не имеет право. Соревнование открытое, приезжай, участвуй. А если не приехал, не важно по каким причинам, сиди и не каламуть воду. Люди играли, отбирались и это их победы и места в рейтинге не зависимо от того сколько и какие области участвовали.