Перегляд одного допису
Старий 23.12.2009, 06:52   #1078
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nycolas Переглянути допис
тому Ігоре прохання до тебе зібрати пропозиції та викласти тут, прохання до Ромео, Супер-р та Боєва також це зробити. Також прохання до всіх, кого забув згадати, висловити свою думку
Фух сложно что-то вменяемое выдать на гора... Единственный вариант это этой зимой заранее договориться какие соревнования считать рейтинговыми!!! и понятное дело что они должны быть не в количестве двух КУ и ЧУ но с другой стороны региональные соревнования должны иметь меньший коэффициент!

Например у нас в регионе есть Чемпионат Днепропетровской области куда в 2010 году съедуться по меньшей мере спортсмены из 6 областей, но спортсмены из восточного и южного региона, если никого не будет из западного региона, то я не исключаю что скажут что та это все туфта, мол варятся в своей песочнице (наверняка уверен что скажут и не раз и не два )!!!

На тот же МФК едут не по желанию, а по приглашению поэтому тоже спорный вопрос брать эти соревнования в рейтинг или не брать!

Да и в последнее время я все больше направляю свою энергию и время на клубное движение и у меня просто мечта что через пару лет состоится клубный чемпионат Украины, ИМХО за этим будущее!!! В очередном балагане под названием фидерное движение УКРАИНЫ по региональному принципу участвовать особого желания не наблюдается!!!
В итоге это все будет очередное бла-бла-бла которое будет упираться лишь в пресловутый вопрос о дальности поездки или каких-то принципов

Насколько я знаю уже есть по меньшей мере три клуба которые могут выставить по меньшей мере четверки (Домик, Столица, DreamTeam), просто уверен что не за горами появление клуба в Днепропетровске и Одессе (если уже не появились, может я просто не в курсе) и не в курсе может ли ГРУ выставить фидерную четверку, но думаю что может!!! Так что можно и обсудить это при встрече если что...

Хохляндия на то и хохляндия что тут никогда не доходит до дела - потрындеть все мастаки, но соглашаются только с тем что устраивает полностью, никаких компромисов Это как в политикуме нашем у Запада всегда будет свое мнение у Киева свое , у Востока свое (деление чисто условное)!!! Так что желаю успехов!!! Приму то что нарешают!!! В КУ и ЧУ будем участвовать полюбому и не важно что там будет с рейтингом... приедем лишь для того чтобы набраться опыта!! На право голоса не претендую, просто высказал свою точку зрения!!!

Востаннє редагував romeo(donetsk): 23.12.2009 о 07:06.
romeo(donetsk) зараз поза форумом