Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 22:13   #436
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
о смысле...рыбалки :)

Добрый вечер, "друзья по ... счастью"
В чем смысл жизни, это уже вопрос не актуальный! Теперь обсуждается смысл рыбалки
ИМХО сколько людей столько и мнений(ну может чуть меньше с учетом единомышленников), у каждого своя история знакомства с рыбалкой, свои учителя, свои авторитеты...
Меня отец впервые взял с собой на ночевку в неполных пять лет... Грузия, Алазанская долина... подъем в 4.30 и семь с лишним километров по горам, козьими тропами... Восход солнца в горах, река Алазани, первый лично пойманный и выволоченный на берег мирон-усач...
первый настоящий походный костер, рыба на вертеле и ночевка под открытым небом и рыбацкие байки...(35 лет, а как вчера...)
С тех пор я знаю где я чувствую себя счастливым!

Нет я не буду утверждать что мне совсем ПО... (каламбур?), конечно приятно привезти домой трофей(ну или фото с трофеем), конечно бывает и матюкнешься на рыбу, когда ты ей и "то" и "се", а она ни в какую... ну так как верно заметил товарищ выше( Monax )впереди еще не одна рыбалка, так что стимул остается
Лично для меня идеальный вариант рыбалки, это место позаповедней, компания проверенная, костер, юшка ... ну и доза адреналина от борьбы с подводным монстром
Между тем у меня есть знакомые рыбаки, которые познавали рыбалку по статьям в журналах и по фильмам от рыболовов-спортсменов(при том чаще всего импортных), они досконально знают мат.часть, теорию ловли и имена "Рыболовных Гуру"(я в этом им проигрываю 100:0), они частенько ловят рыбы больше меня(одни отпускают, другие нет)..., но при этом некоторые ни разу не ночевали на берегу реки, а другим некогда обратить внимание на восход солнца("надо за снастью следить!").... Я им говорю иногда "Ах, вы не любили, вам не понять"(с)
Я - романтик, я не такой...и мне это нравится...но я не буду всех силой заставлять быть счастливыми, пусть у каждого будет свое счастье, свой смысл жизни, свои приоритеты, лишь бы не в ущерб другим
Желаю вам всем рыбацкого счастья как вы его понимаете!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26.11.09.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  150,7 КБ
ID:	51444  
ptica69 зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей