Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 12:51   #432
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.420
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
... А вот я например не могу себе позволить не получить удовольствие от рыбалки, даже если ничего не поймал: это что ж получится, считай половину выездов в минус зачесть?...

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Поэтому когда еду на рыбалку, я не убегаю из душного города, не бегу от проблем на работе или дома, с этим всем все в порядке. Я иду охотиться на рыбу и хочу это делать максимально эффективно и красиво.
Думаю, это все вопрос эволюции. Если с "этим всем" все в порядке, то можно и за результат побороться. Я, вона, тоже, как пятый раз в году на рыбалку выехал, так уже и поймать что-то захотелось, и снастей прикупить, и ловить в конце концов научиться

... Чтобы чему-то порадоваться полноценно, надо четко представлять, что можешь быть этого лишен. Как это ни грустно. Но так устроен мир.

Если нет проблем - это прекрасно. Но если проблемы есть, и от них нужно не "бежать", а решать их, если при таком подходе из "душного города" себя приходится с мясом буквально выдирать... То когда вырвался - очень хорошо получается радоваться и солнышку, и дождику, и верховодке, да и коньячку с яишницей, и вообще тому, что раз уж так получилось, что ты здесь с удочкой - значит у тебя таки СЕРЬЕЗНЫХ проблем нет, из детей никто не заболел и т.д...

А ситуация у каждого своя, и радость у каждого своя. Своей радостью поделиться можно всегда, а вот то, что все-все кругом ее воспримут - это вряд ли. Ну так ведь и необязательно, да?...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
biba (22.12.2009), Black max (23.12.2009), brutus (22.12.2009), ptica69 (22.12.2009), Индеец (22.12.2009)