Перегляд одного допису
Старий 22.12.2009, 11:11   #1950
A-RTEM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 566
Дякував: 287
Дякували 1.452 раз(и) в 119 повідомленнях
ИМХА про ДИАФЛЕШ

Цитата:
Допис від Levi Переглянути допис
Ребята!
Может кто-то имеет или ловил на такую палочку - Shimanо DIAFLASH SP LIGHT ULS 2,28 M
Хочу себе взять такую с прицелом на головля...
Есть модификация этой палочки LIGHT с тем же тестом (отличий нет по характеристикам)... может стоит ее взять?
Хочется ловить и маньячками и воблерами (но в основном это воблерки от 2гр на головля).
Или посоветуйте, если не сложно, палочку до $250 (по ценам интернет-магазинов).
Буду очень признателен за совет!
Являюсь счастливым обладателем "ULS 2,28 M" покупал в Апреле этого года.
Прошла уже около 100 рыбалок(+-5)
За это время я ни разу не пожалел!!!
Покупалась преимущественно под микроджиг.
По тесту заявленно 0.6-7.
Минимальный вес который я использовал это 1 грамм...контроль дна по кончику и провисанию шнура с помощью астрального чувства определяется лЁгко.
Оптимально классно пуляет и работает с весами от 2 до 7 грамм!...9 грамм тоже без проблем...но с небольшой корекцией в технике заброса!
Паша МPN швыряет ей 12 грамм "АЖ ГАЙ ГУДЕ"(может потому что часть кончика отломлена?!) ....но я не садист
При проводке работает вершинка...при забросе и вываживание в работу включается весь бланк.
По дальности заброса не уступает Лунакии (проверено)
Специализированой твичёвой палки у меня нет....так что твичу ей...получаетс оО...дискомфорта не ощущал
Вообщем агригатом очень доволен....когда куплю финезу....то эту продавать всё равно не буду...уж очень много меня с ней связывает

П.С. Если брать палку спецом под Голавля....то я бы посмотрел что либо иное....без вклееных кончиков.....к примеру Ультру!

Востаннє редагував A-RTEM: 22.12.2009 о 11:31.
A-RTEM зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Levi (22.12.2009), zilas (23.02.2010)