Цитата:
Допис від Monax
КАра привет...даже не думал..что все зависит от поклевок... 
А хотел сказать о твоей фразе "потраченное время"..нельзя потратить в принципе то что не имеешь..не можешь..его удержать..купить и так далее..думаю здесь  ..твоя психика..защищаеться..и выдумывает кое какие отмазки..типа с семьей.. и так далее...
Человек придуман классно...можно..обмануть всех...но себя никогда.  .поэтому..ничего ты не потерял а приобрел..наджеду на следующий выход на рыбалку... 
Удачи..
|
Вячеслав, здравствуйте. Я объясню свою позицию. Мне в жизни повезло, я все детство, отрочество и юность провел в местах, где с рыбой было и пока еще есть все хорошо. Спиннингом с 12 лет ловлю, по корягам с подводным ружьем пролазил черт знает сколько, не скрываю, даже был загонщиком в настоящей артели много раз. На Волге рыбу ловят все и все всегда с уловом.
Последние лет 7 ловлю только исключительно спиннингом, считаю себя, в принципе, достаточно опытным и теоретически подготовленным. Но грош цена этой всей теории и опыту если рыба не ловится. Поэтому когда еду на рыбалку, я не убегаю из душного города, не бегу от проблем на работе или дома, с этим всем все в порядке. Я иду охотиться на рыбу и хочу это делать максимально эффективно и красиво. Ничего общего с мертвым мясом и трехлитровыми банками икры такая охота не имеет, но положительный результат - единственное необходимое условие. Если ехать - то ловить, если ловить - то самую крупную и красивую, отпускать и ловить потом снова. Вот за это я готов и заплатить, и время потратить, и силы.
Индеец Виталий,
промывание мозгов - это когда на речку приезжает 5-6 опытнейших рыбаков-практиков, на всех ловят 10 окуней, но при этом рады как дети, что из дома сбежали и коньяку попили на воздухе. Напоминает школьный турпоход.
С уважением!