Перегляд одного допису
Старий 21.12.2009, 21:22   #421
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Цитата:
Ох уж мне это обязатальное американское условие "быть успешным".... промыли людям мозги...
Мне лично никто мозги не промывал, основное, что нас здесь связывает - это рыбалка, не чьи-то кулинарные способности и не чьи-то способности рассказать анекдот в тему ....посему вполне адекватно можно понять человека желающего почитать отчеты о рыбалке, а там на пару листов описания кто как яйца на рыбалке жарит. Мне не интересно, я и не читал, кому-то надоело о яйцах читать, каждому своё...
А теперь трохи поясню свои мысли только фактами по последней рыбалке. Поехать на лёд мне удалось лишь в суботу, не ранее. Уже, мабуть, недели две как у меня, впрочем, как и у многих здесь конкретно "зудело" по льду. Я готовился к этому дню конкретно и давно - купил свежую классную леску, затарился новыми вольфрамками и уралками, упросил Сашку Лессото сделать мне "лесоток" и т.д. За неделю до этого у меня сильно заболел пацан - грипп, как бы мне этого не хотелось, но вскоре и мне стало не супер-пупер, да еще и обострился гайморит (заработанный года три назад на зимней рыбалке). Тем не менее, после работы я еще умудрился полностью абгрейдить свой зимний ящик, что было в планах уже года три. Последние пару лет рыбалки по первому льду - одни из самых лучших зимних рыбалок у меня... И вот настал этот долгожданный день. В пятницу с вечера наглотался таблеток, но всё равно с утра башка раскалывалась на части и колбасило совсем не слабо Компания на этот раз лучшего не пожелаешь - СКВ, СЛ, Меченнный, Стан, Зарт, Серега Пичугин. Всё вроде бы предвещало удачную рыбалку и даже забытая дома пешня, возвращение за ней и слетевший с дороги в кювет санин лэндкруизер не смогли испортить настроение. По приезду коньячный допинг позволил мне забыть о болячках, вот только окунь клевал очень плохо и никому от этого не было весело Я поймал штук семь окуньков, но сковородочных срени них было только три Где-то также и у других. Часам к двенадцати настроение у нас несколько поугасло, к тому же окончательно испортить нам настроение удалось трем мудозвонам-егерям, которые, приехали и рассказали нам, что водоём этот уже стал частной собственностью, что щуковки ставить здесь запретил ГИР и, что либо покажите удостоверения ГИР либо платите по 23 грн.... Уехали мы, естественно, раньше времени, и, хотя горячие сосиськи, сваренные Серегой и окружающий нас снежный лес не давали окончательно "скиснуть", но .... настроение было совсем не праздничное ...
А теперь - резюме! Всё у нас было - и хорошая компания, и вкусный коньяк, и сосиськи, и красота вокруг, но не хватило главного - всего лишь десятка крассивых упитанных полосатиков на брата Зачем кривить душой - разве не обидно?
Andron зараз поза форумом