в параллельном мире когда я там был висели БТ, еще что-то пластмассовое и бушатовский карбон (лопасти) , но я так понимаю для понтов, потому что цена на них была что-то около 250-260 $ когда я спросил-сказали за ОДНУ. калош не было конечно никаких отдельно, можешь скотчем к ноге приматывать. а и забыл-одна бракованная запасная пластиковая серая лопасть на бушат, только ласт бушат не было. продавцы девушки молодые, которым пофигу, что продавать. если б ты меня видел, то никогда бы мне БТ в руки не дал, а я ушёл от туда счастливым обладателем таковых. Носки Виталик видел, за 2 дня сели так, что пальцы под ступню заворачивало, и за 2 недели по швам расползлись. костюмов выбора нету, ружей правда китайских куча, но цена-боюсь писать )). это, кстати, единственный магазин, куда вообще можно зайти и он не в моем городе, а в Минске-350 км. но самый главный нюанс, из за которого пошол разговор-спросить там некого. да и теперь слава богу не нужно, интернет рулит, а на форумах есть люди которые пишут отзывы и с практики и с тестов
|