Цитата:
Допис від Dimedrol
Но горячую пищу на зимней рыбалке нужно обязательно вкушать. Я вчера мерзлого сТервилата нажевался с хлебом. Теперь камень в желудке, ни туда ни сюда.
В идеале было конечно же хорошо везти с собой миску холодца и растапливать его в кастрюльке на обед. Наливать в большие кружки и добавлять сверху ржаные сухарики.
|
Саша я может для тебя открытие сделаю - существуют термосы не только для чая с узкой горловиной- но и для супов и вторых блюд...
Наливаешь дома горячий борщ в такой термос - у на льду открываешь и кушаешь....
а на морозе среди льдо чета там разжигать- и потом греметь пустой грязной посудой- это на любителя.....
отсюда :
Пищевые термосы с судками позволяют взять с собой сразу весь домашний обед. В одном судке можно поместить суп, а в другом — ваше любимое второе блюдо.
В ассортименте как термосы с колбой из нержавеющей стали, так и термосы с колбой из закалённого стекла.
Судки выполняются или из нержавеющей стали, или из пищевого термопластика.
http://www.termostorg.ru/index.php?categoryID=12