Перегляд одного допису
Старий 21.12.2009, 08:08   #2436
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Витя, я-ж написал - по 3кг я клал свободно. Это в карманы. Вовнутрь - зависти от размера шорт. В мой влазит 65кг +\-. Это по два груза 1+2кг в один карман. Реально два по два - это 4кг в один карман. Ничего сверхординарного, но мне удобнее чем жилет и сковородка.
Виталь, вопрос без прикола - а при ходьбе шорты не сваливаются, мне просто часто и зимой приходится идти до воды немало, т.ч. вопрос актуален.

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
(по крайней мере это лучше чем ломающаяся спина). Я ещё раньше, года три-четыре назад приматывал к бёдрам скотчем такие груза - распределял вес, так как текли слёзы после охот.
Виталь, я не знаю какие у тебя причины болей в спине (лучше предвар. проконсультироваться с нормальным врачем по профилю), обрати внимание на упражнения П.Брега "Хотите новый позвоночник.."
Глянуть можна здесь в Гроте: на заставке слева , там где в столбик Новости,Документация и т.д. тискаешь Медицина и откроется эта статья , выложенная Дедом СД.
В межсезонье или когда прихватит спина пробовал на себе - результатом приятно удивлен, и времени-то занимает - аж 5! минут.Рекомендую.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 21.12.2009 о 11:37.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням