Цитата:
Допис від Алёнушка
А меня-то ведь тоже не все понимают по части грибов... Вот на работе, к примеру, видя меня в макияже и изысканной одежде, некоторые сотрудники ну никак не могут представить меня в спортивном стиле... маньячущей по лесу... с каким-то ведром в рукам... с палкой... да ещё и с ножичком... с паутинками в волосах ... разгребающей кучи листвы руками... и фоткающей пеньки 
|
Аленушка, у меня то же самое

Когда я с горящими глазами обсуждаю грибные или рыбные уловы, у некоторых моих сотрудников становятся квадратные глаза. Но это только по началу, а потом многие еще и советов спрашивают...

А некоторых я тихо-мирно, постепенно к Лесу да к Реке "приручаю". Вот подругу Ирину, о которой вспоминала не в одном отчете, заинтересовала тихой охотой так, что теперь она себя без Леса не представляет. А два года назад она различала лишь шампиньйоны в супермаркете
П.С.
Аленушка, я думаю, что удивление некоторых людей, которые "не могут представить королеву за чисткой рыбы", лишь подчеркивает то, что ты - разносторонне-развитый человек, живущий насыщенной и интересной жизнью. И поверь, это тебе - лишь огромный плюс.
Да ты и сама это знаешь...