Перегляд одного допису
Старий 20.12.2009, 01:00   #2990
vovan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 94
Дякував: 88
Дякували 23 раз(и) в 2 повідомленнях
Река стала. Можно и отзыв написать. Это не значит что раньше все время на воде проводил. К сожалению нырялось не так часто как хотелось-бы. Хобби, как никак. ...ЛЮБИМОЕ! Но всетаки хобби. Как говорит друг подвох в декабре... :" Ты не мог придумать какое -нибудь другое увлечение?" О фонаре отзыв. В октябре после тестирования заказал и получил фонарь у РУСа. Первый в жизни светодиодный фонарь(подводный). С мыслями эх бляха муха один раз живем и после длительного мониторинга общалки. Охочусь 90% ночью (работа, семья) и все время испытовал ощущение нехватки света. Все время хотелось хотелось побольше мощи! Что приводило к бесконечной гонке вооружения : лемен х6-2штуки... (оба уже не фурычат), Д-8;(светит очень долго , но очень обьемный и тяжелый,а также казалось что света маловато). Вега-2 20 ватт, свет ого , но... 2.5 часа в непрерывном режиме-маловато-на 3мчасу понимаю ,что убиваю акумуляторы. И никакие доводы ВиталикаМ впользу 10 ватт не действуют! ("Знаю что Сирко , Чуствую ,чтоСирко , а с р а т ь не перестаю") .
ВиталикМ ты мне лично ничего не говорил . Это я чтобы небыло недорозумений Но информацией опытных людей никогда не пренебрегаю. (Мне кажется что твой энтузиазм и альтруизм как подводного охотника помог и обезопасил многих начинающих). Но чужие мозги себе не вставиш. Короче о фонаре РУСа: 1) имея три режима света теперь плаваю на самом слабом около 10 ватт погалогену наверное. Потому-как охотясь имел возможность одновременно использовать разный свет и наконец-то пришел к тому с чего начиналось(ВиталикМ снова о том- же). Рыба боится раздражителей. Чем крупнее рыба тем больше она "боится". Чем больше свет тем больше радражитель. Итого меньше свет - крупнее рыба для меня теперь не парадокс , а закономерность. Расплылся мыслю по древу... . 2) время свечения фонаря теперь ограниченно только моими физическими возможностями потому-как даже на самом мощном режиме светил более3часов непрывно

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Меня теперь свет и время не волнует.(во как! вышел на новый уровень бы тия).3) После Д-8, Веги-2 комфорт от использования на ружье ну просто... к хорошему быстро привыкаеш. 4) со времени приобретения ветодиодного фонаря РУСа никакими другими фонарями яне пользовался и врядли буду(хоть и ностальгия ,но буду избавляться от всего своего "светопарка"). 5) проблем с фонарем РУСа не имел. Больше того любые мои примитивные (не технарь Я ) мысли по поводу фонаря всегда получали адекватную реацию и конструктивное отношение у Мастера(хочеш колиматор пожалуйста хочеш рефлектор нет проблем.
Вывод:1)Для себя я другого фонаря не вижу.
2)Фонарь не дешевый , но товар то штучный.(зачем мне 4-фонаря за эти же деньги).
Все заканчиваю. Прошу ивинить подводную братию за некоторую наивность моего поста. Просто написал что думал хотя вовсе не собирался(баталии в данной ветке подтолкнули высказать свои впечатления от фонаря).
vovan зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей