Перегляд одного допису
Старий 19.12.2009, 03:30   #1048
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
Насколько я понял, это не намек. И я этого абсолютно не понимаю.
Это шанс...только не пойму какой и для кого? Пятерка достойная имхо, те кто хотели выступать выступили.
Еще раз поздравления пятерке!
В следующем году, будет другой рейтинг, и другая (или может та же) сборная. Правила отборов в сборную нужны, рейтинг нужен, в том числе для этого.
А я вот Боря, почитал про рейтинг и про то шо "все понимают что он необъективный" и только потому, что ЧМ в ЮАР, так на кубок и не надо ехать... а потом говорить что рейтинг неправильный.. мне честно говоря уже точно не хочется выступать на рейтинговых соревнованиях, отслюнявить денег и проехаться до Запорожья, Коновки, Донецка, в Крым.. и куда там ещё... чтобы потом чувствовать себя необъективно в глазах у всех..... ну как то у этого спорта мало будущего. ИМХО.
Может куда и выду на соревнования местного значения, а так... да нахрен оно нада.

PS. Честно говоря интересно будет понаблюдать сколько соберут рейтинговые соревнования если ЧМ будет проходить денить в Украине. Тогда наверно у нас таки будет возможность лицезреть весь фидерный бомонд Украины... причём где бы не проходил КУ... И тогда (я в этом уверен боле чем на 100%) ..этот рейтинг "все будут понимать что он объективный".

PSS. честно говоря небыл тут сколько и зря сюда зашёл.
Бадардинов зараз поза форумом