Перегляд одного допису
Старий 19.12.2009, 01:03   #1046
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Боря, я поехал туда с одной целью — если можно занять проходное место в Сборную Украины, и тут я снова не скрою своей "меркантильной" цели.. ПОГЛЯДЕТЬ ТАКИ ... а правда ли что в Украине за рубеж ездят те, кто заботится о рейтинге, не щадя кошелька своего. Вот и всё! Но намёк на отборы с 20 претендентов, меня натолкнули на мысль, что ребята занявшие первых 4....5....6..47.. места целый год прикалывались. А на отборах если мне банально не повезёт с местом.. то что я год получается был просто обласкан фортуной?

Только ради Бога, не подумайте что я возгордился... я может вообще никуда не поеду если даже так решат что ехать мне .... из-за травмы (растянул сухожилие на ЧУ) .. просто за всех как-то обидно..за тех кто целый год ездил и боролся глядя на призрачную (как я щас понимаю) вершину СБОРНОЙ УКРАИНЫ.

Витя, за помощь спасибо. Но если кому понадобится материальная помощь для поездки на ЧМ по фидеру, я сдам деньги..сколько смогу.

А ваще, я бы куданить в Германию или Бельгию поехать хотел бы..... больно мне рыбы и условия ловли там по фоткам в "Рыбачте с нами" нравятся.
Бадардинов зараз поза форумом