Перегляд одного допису
Старий 29.01.2007, 00:49   #424
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Станислав Переглянути допис
Все ,.................. все ловят на фидер - это и обсуждаем - а сталь - это наш иконостас..... Кстати - кто на сталь не ловил - тот жизнь не видел... я например 10 лет отрыбачил... так что......

Рома, ты в свое время делал реально нормальную Tv передачу ...респект...но мля...есть у меня со старых времен на дисках подборка, в одном фрагменте ты типа пытался изобразить заброс прутом+невка...ну не ловил ты прутом...

весь флейм идет от элементарного неумения людей забросить с инерционкой и маркета снастей, которому надо "комфортные" фидера + цацки к ним продавать....
Мужики, все, хватит. Уже много людей отписало - сверхдальний заброс сталью - это реальность. А вот подоплека фидер-расизма в чем - см. обсуждение правил соревнований. Там проскочила инфа от Бурдака, что РМ облагородить сайт пытается, и правила подвести под федеративные (ох, на язык, так и просится... :-)). Так вот, по тем правилам ловля с применением стальки как-бы не допускается, если верить Юрию, а ему верить можно - правила читал. Все теперь понятно? Я других причин такого ярого преследования стальки не вижу! Пролетает треть желающих поучавствовать. Мне, собственно это до мутали.
Экологам на заметку (тут же все экологи но фоки-фоки) - сталь сгнивает за пару месяцев, превращаясь в совершенно безвредное соединение. Леска и шнур гниют долго, выделяя в воду всякую гадость и уже продолжая ловить ваши же снасти.
JK зараз поза форумом