Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 21:13   #7175
Мирон

Звідки Ви: Тбилиси
Дописи: 56
Дякував: 30
Дякували 31 раз(и) в 7 повідомленнях
Всем доброго времени суток!
Озаботился выбором катушки для дальнего заброса.. Оч понравился по характеристикам и отзывам Cormoran Corcast Super Spin 8PiF... Но...
Тифлиский магазинчик торгующий корморанами, имеет в наличии тилки Cormoran Corcast Super Match 8Pi (с задним фрикционом), а Super Spin отказывается привезти даж под заказ, поскольку эта модель уже не значится в каталоге Корморан на 2010 год.. В связи с этим интересует следующее:
может быть кто-нибудь юзал эту модель (Супер Матч 8Пи) на спиннинге? Интересут как она работает с плетенкой, в частности ПП 10 лб.. Каковы ее силовые характеристики по сравнению с Супер Спин (то, что передатка у них различается, я знаю, интересует инфа о том, как это сказывается на силовых возможностях катушки на практике).. Есть ли возможность регулировать укладку шнура?
Лично у меня предубеждений против заднефрикционных моделей нет, и если данная модель хорошо укладывает плетню ине рассыпется от работы с приманками до 20-25 гр, то меня она бы устроила..
Могу заказать катушки, которые приходят на смену Супер Спину в 2010-м, но во 1х, у них такая же передатка, как и у Супер Матча (5,2), а во 2х, они комплектуются только одной запасной шпулей..
Спасибо!
Мирон зараз поза форумом