Уже пошла наверно десятая страница где по сути не хочу вставлять своих даже не пять копеек-сложные в эмоциях споры и вроде как четыре создателя фонарей рубят друг друга. Подсказки сыпятся всем и каждому, но как-то в пол силы-чтоб тему не смекнули.
Знаю крику будя-но, я не жалею что сделал себе и друзьям фонарь на метал гид и на софитке. Не помню кол фонарей- проще разделить две четырехметровых трубы на длинну корпуса, но отказов нет. Было три проблемы-2 забыли крышку закрутить и полезли в воду и у меня мой второй фонарь (недавно себе на второе ружье сделал) при тренировочных циклах нашел в ванной с вылетевшим стеклом , при проверке сдох один акум-завод мать ее. Минус огромный большой вес ну и габарит.И нежалею потомучто большая масса пользователей мои друзья с которыми я постоянно охочусь-вот бы задрали на совместных нырялках.
Мне очень нравятся диодники особенно их габарит и вроде поттянули свет к 3000к и пятно увиличили-но всевремя какието проблемы то с включением(режимами) то с драйверами то с акумами.
У меня есть прекрасный кулибин электронщик, его услугами даже в Америке польз. а больше ниче и не делает, правда тяжолый в общении просто не понимает как можно напонимать как это или то работает. Так вот я могу предложить ему разработку и доводку драйвера-все равно вы их покупаете и может отпадет какаята часть проблем с диодниками.
Просьба к Русу и Максу не убивать сразу-сначала выдохните