ИСТОЧНИК
Ребята, у нас всех новая проблема и я спешу уведомить всех об єтом – мы должны вместе противостоять этому!
Дело в том, что уже давно велись разговоры о создании на територии Днепровско-тетеровского лесо-охотничьего хозяйства – государственного заповедника.
Вскоре эта идея реализовалась: есть уже Указ Президента о его создании – Национального природного парка «Днепровско-тетеревский»... И все это хорошо, ведь речь идет о сохранении природы, да и нам рыболовам это вроде как бы и не должно быть интересно – ведь мы не в лесу ловим рыбу.
НО
У меня есть документы, которые свидетельствуют об интересе создателей парка не только к лесу, но и к воде. и речь идет о втором по значению месте для рыбалки на КВХ – Страхолесью и его околицах!!!
Я выкладываю карту территорий проектируемого НПП «Днепровско-тетеревский»... Обозначенные квадраты (№№ 386, 387, 391, 396, 395), это территория, где тысячи рыболовов ежегодно рыбачат, там был два года тому назад специально запрещен промысел, там проходят соревнования – и вскоре этого всего может и не быть..!!!!!!!!!!!!
В дополнение выкладываю и «обгрунтування» создания НПП. там вы сами увидите, что речи о водных живых ресурсах как бы и не идет – но сама карта УЖЕ активно ходит по инстанциям и ее создатели требуют согласований во всех структурах... вот как Указы могут быть повернуты и перевернуты во зло ради чьей то выгоды.
Что скажете?