Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 01:59   #2918
Александр77

Звідки Ви: Украина Ровенская область город Вараш
Дописи: 69
Дякував: 155
Дякували 14 раз(и) в 7 повідомленнях
Фонари

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Привет тёзка! А не надо и молчать, об этом я и говорю - не надо молчать.
Александр 77, лично я не мог не рассказать о том, как правильно с ним работать. Так как это был мой первый фонарь на светодиодах вообще, и с ним реально поначалу было масса проблем, которые я и откатывал.
Виталак приходится писать второй раз, так как перевую портянку комп схавал . Я не предьявлял притензий не тебе ни Андрею в том что так произошлло виноваты все в том числе и я. Если ты считаеш что я не прав то я являюсь старшим оперативным дежурным электроцеха Ровенской атомной электростанциии и что такое законы Ома, Киргофа, Ленца и прочей хрени в электротехнике я знаю не по наслышке. НО ПРОИЗОШЛО ТО ЧТО И ПРОИЗОШЛО как ты обьяснял по телефону так я и делал, и Андрей мне обьяснял тоже самое. Так что если производитель мне обьяснил что произошла фигня с моим просвещением, да хрен с ним с кем не бывает, я ни в коем случае не говорорил что фонарь $$$$$, просто я не допер как сделать максимальный режим и никто не обьяснил. Только после передачи фонаря Андрею все пришло в норму, так что и на счет зарядки если я сам решу эту проблему я напрягать некого не буду, тем более что срок гарантии уже прошол я заказал уже новую, но если я выявлю дефект и Андрей сможет мне помочь ( об этом он написал мне в личке, что он заменит мне любую деталь вышедшую из строя) очень приятно слышать, даже если он не является производителем зарядок
С уважением Александр77
Александр77 зараз поза форумом