Перегляд одного допису
Старий 18.12.2009, 01:51   #2917
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
В любом случае, я приношу свои искренние извинения тем, у кого возникали проблемы с моей продукцией. Всегда готов отремонтировать, заменить или забрать обратно свои изделия.
Мне очень приятно что ты решил все те проблемы которые возникали у моих "КРИВОРУКИХ" друзей и что то поменяял в новой партии своих фонарях. Я очень ценю труд мастеров, так что не думай что я стебусь.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
И лично я и мои знаокмые никогда не платили за пересылки по поводу ремонтов, обслуживания и т.д, даже при своей вине в 90% случаев.
Ну а то что "мы купили и а шо такое мы хотим нырять!?" - так всегда подобное есть, в любом бренде, товаре, услуге - рекламации, отзывы, неоткатанность, брак.
Так всё же есть брак? Или проблема до сих пор в "КРИВЫХ" руках покупателя? Но многии покупатели Вовы так же являются и твоими покупателями

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Цитата:
Вы купили один фонарик, а я их купил уже под сотню, какие-то давали просто так на тест, и имел в 50% случаев гиморрой - тесты они и есть тесты, всегда лучше плавать с откатанной вещью.
Виталик я знаю что такое тесты не по наслышке сам тестил фонарь Макса но не нада забывать что там и цена другая и требования тоже. А тут купили можно сказать серийный фонарь и хочу заметить не один как ты пишеш., и без гимороя не прошла не одна охота и ждут решение проблемы с лета непосредственно звоня Андрею ФА , как это ты прокоментируеш?

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Цитата:
. Каждому продавцу-бы так заботится о своём имени как это делают они. Критиковать конечно их мы будем, но это нужно делать не ободрав оболочку с аккума, не разобравшись в режимах - а по делу. Не захотел ремонтировать - па мардам.
Я в некоторых описаных случаях вижу обратное. А критиковать будем и не из слов а из личного опыта

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Напиши, пожалуйста все как было по проблеммам сдесь - людям интересно.
Вылаживаю видео с проблемой, думаю что видно нормально (моргает не из-за сьемки это моргает фонарик)
http://www.youtube.com/watch?v=CfvAPHdWvBw
parusnik зараз поза форумом