Перегляд одного допису
Старий 17.12.2009, 20:20   #2773
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
А где и как вы ловите на спиннербейты? Я как не старался - так и не смог найти им применение. Везде, где мне приходилось ловить травянку, спиннербейт уступает воблерам и неогруженной резине на офсетнике. Травы реально боится, нитчатку нагребает, лепесток постоянно сбивается, вообще не летит... Странная приманка.
Я поймал на спиннер... только ПЯТЬ хай в этом году ,впервые! Две из них между сухих веток застрявшего на Деснянской косе топляка,а три , под базой-Окуниново, там есть затопленая вырубка с глубиной около 1 метра и вертикально торчащими из воды пнями,а между ними ,нанесённые ветрами, сухие ветки !!! В обоих случаях - это ИДЕАЛЬНЫЕ условия именно для СПИННЕРБЕЙТА!!!Америкосы БАСА именно из таких завалов выманивают!!! А нагребает ли он траву или цепляется в камыше, так это сильно зависит от геометрии обоих ПЛЕЧ спиннера и углов: 1-между ними; 2- между нижним и ЖАЛОМ крючка!!!А вообще эта приманка довольно сложна в изготовлении(добавлю-ПРИ ПРАВИЛЬНОМ),чтобы гарантировать свойства НЕЗАЦЕПЛЯЙКИ да ещё и рыбу надёжно засекать!!!

Востаннє редагував Островитянин: 17.12.2009 о 20:29.
Островитянин зараз поза форумом