Перегляд одного допису
Старий 28.01.2007, 03:38   #25
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.511
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
00 - очень медленная проводка, мелководье, у меня кусал окунь и уклейка. подозреваю, что блек фури не самый оптимальный вариант. буду искать. а вертушка у меня любимая для УЛ Mepps Aglia Longue 0, 1+. К концу сезона, к сожалению, у меня их не осталось - закуплюсь ближе к марту-апрелю. Кто еще что скажет про вертушки в УЛ интересного?
Зря ты это спросил
Итак... 00 меппсовских (фурию и аглию рыжую, обе с мухами) прикупил в конце сезона. Как-то не пошли. Да и мухи немного смущают - размеров недецких.
Две аглии 0 (черная и серебро) посредственно выступали, хуже 1-к, однако последние больше соответствовали условиям. Аглия 0 FT, как и за год до этого, привлекала малышню жерешков, голавликов. Пару язиков влетело. Иногда просто убирал в пасочку, шоб не калечить лишний раз.
Фурия 1 и 0. Использование сих девайсов необходимо запретить! Читал мнение, что к фуриям с желтыми цяточками имеет предрасположенность всякая хищная и нехищная бель. Продолжим изыскания в следующем сезоне, но прошлый подобного не выявил. Однако в целом: фурия с красными пятнышками принесла рыбы на порядок, а то и на два, больше. 1-й номер пользовался особым спросом.
Теперь о любимом. Лонги. 1-е место 2 лонга от Маньяка. Приравниваются к бактериологическому оружию. Как оказалось, в последствии, эксклюзива (надеюсь исправим ). Не даром я за одной из них плавал (какая-то тварюка завела в чагарнык). Не спас. Да, да... Можете ги-гикать, но я воспринимаю приманку не по цене, а по фартовости. Иной воблер за немеряно денег теряется со вздохом облегчения, а потерю какого-нить стандартного, но фартового меппса, к примеру, воспринимаешь как трагедию. Справедливости ради, стоит заметить, что в тот день было особенно жарко. Кстати о меппсе. 2-е место - Аглия Лонг 0, срібляста. Просто зверь. А еще такая же, но рыжая (медная). Не могу не сказать о 1+, которую вспоминал и Zart (хотя к УЛ она никакого отношения не имеет). Была 2-й купленной мною вертушкой. Медного цвета. 1-й была Аглия №2. Хранится в домашнем музее боевой славы, ибо именно на нее была поймана первая спиннинговая рыба. Окунь. Помните Эггерса, с его верой в приманку? Этот Лонг 1+ - тот случай. Как бы плохо все не складывалось, ставлю - будте нате. Пала в боях. Неделю не кушал.
Писец. Голубой. В ауте. Просто гав-гав-гав-. Не идет и все. Там поймаю, там... от случая к случаю. Еще не люблю желтые меппсы. И кометы, косящие под фурию (с черной наклейкой поверх белого лепестка), тоже не люблю. И Мастеры. Потомушта не живут. Хотя "Кокуневые" - сила. Но не УЛ...
Україну люблю
Хай щастить!
@ndrey k зараз поза форумом