[QUOTE=Kong;281858]Вот как раз по поводу Ревроса, хотел уточнить, ее как раз рекомендуют мне под мой лайтик. Как вообще как она в работе? Поподробней.
У меня два ревроса, 2506 на унцовой Дайва Эмблем для воблеров от 90 мм и джига от 10 гр (ловля на Днепре, глубины) шнур YGK, толщина 1.0(по-японски),реальный где-то 0.17.За полтора года петель не было ни на джиге, ни на твиче,ещё не обслуживалась, посторонних шумов нет, намотка правильный обратный конус. Вторая 2004 стоит на Эвиде AVS66LF2, шнур Санлайн 6 лб, основное предназначение - твич воблеров от 35 до 70 мм, изредка джиг 5-8 гр.Петель тоже не было, так-же ещё не обслуживалась,мягкий( для данной ценовой категории) ход. Люфты, пока не наблюдаются,основные рыбы изловленные на данные катушки:на 2506-шука от 0.5 до 3.5 кг., на 2004 окунь,щука до 1 кг. Да, балланс с Эвидом с её 245 гр идеальный. Постепенно перехожу на катушки более высокой ценовой категории( например Лувиас 2004), но Реврос оставил только приятные ощущение,по мне это очень удачная модель в эконом сегменте. Всё на ОЧЕНЬ личных ощущениях!!!
|