Перегляд одного допису
Старий 16.12.2009, 00:27   #4602
sasa577

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
Я занимаюсь ремонтом,и доработкой подводных ружий,без большой на то рекламы.А насчет накинуть пару баксов,в пару раз,или так комерс взял за 485уе , а продать тебе за 500уе это смех и только.Я не говорил что это плохо,делай деньги как хочеш и как можеш,я общяюсь с комерсами по подводной отросли ,и что по чем они бирут, и почем продают поверь я знаю лутче вас.
Мне честно говоря пофиг почем он купил ,если меня устроит цена по которой он предложил то я покупаю.Но я не позволю себе называть его БАРЫГОЙ.Что ты занимаешся ремонтом и доработкой это хорошо ..НО предположим ты мне ремонтируеш ружбайку , ставиш новые запчасти и называеш за них цену...я тебе ФУ ,это дорого ,ты БАРЫГА ,да и цену за работу ты назвал завышенную (вон дядя Вася слесарь в гараже может это сделать в три раза дешевле) да ты получаешся ДВОЙНОЙ БАРЫГА . А если посмотреть под другим углом...то ты мне ставиш качественную запчасть ,делаеш качественную работу ,выставляеш на все это ценуприемлемую для меня цену....то в моих глазах ты отличный мастер и хороший человек ,и называть тебя каким либо кривым словом у меня даже мысли нет.
sasa577 зараз поза форумом