Перегляд одного допису
Старий 15.12.2009, 20:26   #353
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
ну это ваше право презирать кого захотите причем гарантированное вам Конституцией - главноеуголовный кодекс не нарушать

а по сути запретов- - ну во первых не только 5 - но и 10- для членов организаций и на платных участках - с членским билетом или лицензией, а во вторых- пусть г-н Муха покажет документ в котором написано о запрете использования живца карасика- а если он лично считает что все живцы карасики исключительно - представители семейства золотистого карася- то пусть это доказываетс помощью экспертизы и ихтиологов.

к слову - зачастую в водоемах где хорошо ловится щука- поймать живца проблематично и наоборот - там где живца полно - щука клюет не очень активно..
так что покупаем или ловим живцов ЗАРАНЕЕ и на водоеме не теряя времени расставляем щуковки по рассвету ( а лучше по темному) ..- и не про..ваем самый активных клев утренний..

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

ну маразм - не маразм- а тот факт что золотого карася реально почти не встретишь- это факт. если инспектору нет разницы золотой карась или серебряный - то такого инспектора типа МУХИ надо гнать НА...й из рыбинспекции ..

потому что этот инспектор сегодня запрещает ставить щуковки "на карасика" а завтра пойдет штрафовать по 500 грн за каждого пойманного в речке карася с криками что они типа все золотые....

для мухи - реально все будут золотые- штраф за краснокнижных рыб около 500грн - елси не ошибаюсь- за каждую
Да я и не спорю о том ,что МУХА ,наверняка имея ввиду золотого карася, впаривает простому народу и серебряного, при поддержке двух мордатых БЕРКУТКОВ с АКМами на перехват...! С таким сильно не поспоришь так как тут, на форуме! Меня он лично ,за день до запрета, тоже как то шмонал, но я отбрыкался(мотивируя тем ,что здесь "МОЙ ПУП ЗАКОПАН"и ищи мол лохов в других краях...,короче НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ! ОХ я тогда и разсверипел! НЕ ЗА ЧТО ВЕДЬ !!!)), а кто то ведь под стволом автомата и сдастся! И какого карасика можно ,а какого нет,я все таки хотел бы разобраться ! А на счет количества жерлиц для членов обществ..,так Я уже 14 лет член УООР,так что мне там положено ??? По подробней пожалуйста...!!!
Островитянин зараз поза форумом