Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Вова, ты объясни людям и сам пойми, что проблема не в качестве аккумов, а в твоем неведении и в кривых руках пользователей защищенных аккумов на литии. ИХ НЕЛЬЗЯ РОНЯТЬ!
|
Конечно, всегда виноват покупатель который накосячил, их нельзя ронять, нельзя криво ставить, нельзя ими в футбол играть, а производитель прав
БРЕД.
Всегда виноват только ТОТ кто сделал фонарь, больше НИКТО.
Ты сам назвался мастером - ты за свой продукт и отвечаешь.
А здесь почему-то только Рус объясняет возникающие проблемы технической стороной - изначально неправильный подход производителя.
Это ваши проблемы - вы погнавшись за мегалюменами гоните фонари с проблемными акумуляторами на рынок, рассказываете что кто-то что -то неправильно делает, а с акумуляторами "SONY" и "SANYO" я продал немало фонарей - и НИКТО НИ РАЗУ не пришёл за возвратом, обменом, с претензиями. Их наверняка и роняли, и криво вставляли, и неправильно заряжали что с ними не делали по теории вероятности исходя из общего количества проданых.
Можно долго рассуждать о чём угодно. Я своё мнение высказал. Если кому как всегда всё пофигу - продолжайте трёп в том же духе. о без меня - я как сюда месяцами не заглядывал, так и ещё год без огорчения для себя не загляну.