Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Вова и Олег их не продают   , а "Aquatec", "Brightstar" их почему-то не используют - учитывая их потенциал  И не только вышеупомянутые корпорации, согласен? 
Так что позаботиться об этом необходимо тебе, Макс  Ну и не только тебе 
И заодно узнать - почему на Тайване за такие аккумуляторы - сдав их в багаж - можно сесть в тюрьму 
|
Ну извини - значит голословный поклеп

Сказал А говори Б или не говори вообще. Сейчас китайских аккумов в каждом втором ноуте ... Я то что знал сказал, я знаю как это исправить (см. мой пост ниже), НО мне еще только аккумы завозить. А вот дороже, но в меньших кол-вах я буду радостно покупать и направлять покупателей. так что граждане продавцы, подумайте.
А с учтом в геометрической прогрессии увеличивающихся пользователей китаезов, рынок скокро станет ну оччень большой.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
А угроза Взрыва в литие есть. при коротком замыкании и зарядке на морозе или зарядке убитого аккума (кое кто даже кухню отмывал

)
А про авиа - я не знаю как на Тайване (еще там не бывал) но все авиапочты принимают их оч даже спокойно.