Перегляд одного допису
Старий 14.12.2009, 22:09   #6717
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.114 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Kara
Цитата:
Не интересно просто когда из клева выпадаешь, я не спортсмен, но люблю ситуацию с рыбой держать в руках. А с черенком (Сherrywood etc.) и цветной ниткой - не прокатит, проверенно.
Кирилл, да не преживай ты так , чтобы понять Игоря ИНЕ его слова необходимо воспринимать по аналогии с забором, слова - забор, за забром - мысли, слова так словами и остаются - обычные закарлюки на мониторе, а вот если получилось за забор посмотреть и понять мысли
Позволю себе всё-таки высказать собственную мысль по поводу спиннингов с вклееными кончиками. У меня было их два - один лет семь назад сделал мне Дима Полак из заломанного ДЖексона, вклеив туда вершинку с пикера. Половив немного я в нем разочаровался. Второй я приобрел дэсь с пару лет назад, это уже была топовая моделька от Графитлидера, очень модная, красивая и бешенно дорогая Я и сезона не половил им, опять разонравился, продал. Думаю, что больше я никогда не куплю спиннинг с вклееной вершинкой - я окончательно пришел к выводу, что такой спиннинг ограничивает спиннингиста в ловле и "вяжет по рукам и ногам". Единственное достоинство такого удилища - комфортная джиговая ловля пиписичных окуньков на соответствующие пипсочные псевдоспининговые приманки и оправдывает он себя разве что на соревнованиях при отсутствии нормальной рыбы, когда, вопреки всем здравым законам спорта на такой микрухе можно выиграть соревнования. Оно вам надо?
Процентов 90 я ловлю рыбу джиговыми приманками, тем не менее, некастрированное ( не с вклееным искуственным членом, пардон, кончиком, ) удилище даёт куда больше возможностей даже в джиге, а если, еще есть парочка коробок, где лежат симпатичные твичевые воблерочки (на которые просто приятно рыбу ловить), плюс парочка смитовских колебалочек, плюс парочка пилькерочков, плюс поперы-шмоперы-волкеры и т .д. и всё это хорошо улетает и правильно работает Зачем отказывать себе в удовольствии ради слепого поклонения пролетающей моде?
Что касается норстримовских удилищ, обеспечивающих комфортную ловлю на твичевые и джиговые приманки (коими я сейчас пользуюсь очень часто), то, они есть и сейчас - серия Эриал, Динамик твичспешл и будут в скором времени, дай Бог к выставке, новые модельки -бюджетные Фаворит 2 твичспешл и Кандо.

Востаннє редагував Andron: 15.12.2009 о 09:12.
Andron зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Flawerr (14.12.2009), frukt_off (15.12.2009), GBR (15.12.2009), kvn (15.12.2009), MaxFish (15.12.2009), SCH (28.12.2009), Олег Е (15.12.2009)