Перегляд одного допису
Старий 14.12.2009, 11:06   #3914
Афанасьевич

Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
"Бюджетная" обувь

Сам я не "пингвин" и поэтому обуви для рыбалки в холодное время года не имею, но рыбачу с ранней весны до поздней осени, как правило с лодки. И была у меня всегда проблема: мерзли ноги,( зубы от холода можно сломать!). И вот на последней рыбалке я эту тему для себя закрыл, причем очень просто, дешево и сердито:
от старой шубы жены оторвал рукава, зашил в нужных местах и у меня получились прекрасные онучи. Надел я их на ноги, сверху бахилы и вопрос решен , ногам - Ташкент. Жена сначала "раскудахталась", зачем я это сделал, в Европе так не ходят, дискомфорт и рукам хододно будет. Интересно, ходят же наши дамы в платьях бех рукавов и нормалек, красиво! И зачем показывать, что у тебя две шубы, нужно как у нашего премьер - министра: одно тело - три-четыре платья , одна, ну, ладно у Юли две шубы, но ты же не премьер. Да и народная мудрость гласит: " Промочишь ноги - болит горло, промочишь горло - болит голова... .", а про замерзшие руки народная мудрость умалчивает. Успокоилась... .
Рекомендую, онучи из цигейки: небольшой скандал с женой, но ноги в тепле при любой погоде.
Не рекомендую: делать онучи из песцовой, норковой или ондатровой шубы - мех быстро свалиается и ... скандал будет затяжной... .

P.S. А то, что штаны порваны, не берите в голову: поспорил с другом, что стану на шпагат! Не встал, но штаны "репнули " по шву.
Долучені зображення

Востаннє редагував Афанасьевич: 14.12.2009 о 11:11.
Афанасьевич зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Oldmen (14.12.2009), Olsen (14.12.2009), vitoking (14.12.2009), vvl (14.12.2009), Браташ (16.12.2009), сержант1 (15.12.2009)