Перегляд одного допису
Старий 13.12.2009, 21:34   #1738
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Ура!

Во мля, теперь ночь спать не буду, буду думать куда ж проскочить
Спасибо всем за хорошую новость

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Я в 1987 заселился, на Декабристов. Окушков на поплавчанку ловил. Вода, действительно, была-слеза. Потом перерыв был в рыбалке. Последний раз на Солнечном были с Юрой прошлой осенью, кажись. Смешалось всё в доме Обломовых...Какой-то злобный рыб откусил хвост у вибрика. Но помойка за Хатой рыбака...
Руки и ноги бы повыдёргивать, тем кто ср...т на голову.
Надо будет сходить как-нибудь, когда лёд станет.
Удачи!
И я в 87 заселился.. и тож на Декабристов, так мы первые годы вообще кроме ближайших озер никуда не ходили - хватало отдыха рядом с домом... а вот когда массовая застройка началась, так и пришлось двигаться все дальше и дальше
Хотя еще пару лет назад, ближе к весне, возвращался злой с 7 РОПа, с парой лаврушек и увидел как на втором озере(ну вдоль дороги если к Южному идти) сидят на пляже человек пять.. Подошел, ловят плотвичку на поплавки... Размотал гирлянду, отошел чуть дальше от берега, проводка - тычок четкий и кивок в небо! Подсекаю, вытаскиваю - густера грамм400, да такая красивая, яркая, переливается всеми цветами... чесслова на Днепре не такая
В общем успел выхватить 7 штук, народ гуляющий сбежался, как на концерт смотрели... Забирать домой не стал, т.к. еще лет 7 назад был прецедент, принес оттуда карасей, стали жарить, а они керосином бздят Но удовольствие от процесса получил

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Код:
Результаты опроса: Ваша любимая зимняя снасть?
Прям растерялся... как в том анекдоте "что пить будете спирт, водка, коньяк? -Ой у вас все такое вкусное..."
А я и гирлянду люблю и на плотву по темному сходить с удовольствием...и балансиры с собой...(ну и руку ж нада настроить)
ptica69 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (14.12.2009)